107學年度理學院畢業生院長獎典禮時空膠囊封存及理學院利他獎頒獎

107學年度理學院畢業生院長獎典禮時空膠囊封存及理學院利他獎頒獎

本院院長獎107學年度已邁入第22屆(86學年開始頒發),時空膠囊(101學年度開始)已進入第7年,而利他獎也邁入第6年。多年來,院長獎得獎同學在各行各業表現傑出。為更落實本獎項表彰畢業生於畢業學年度獲獎的殊榮,特於105學年度修訂規章,讓「理學院畢業生院長獎」更具意義。

107學年度畢業生院長獎得獎名單依現行規章需9月正式公布,但為考量典禮的參與及歷史性,仍援例於本校畢業典禮後接續舉辦。6月1日(週六)上午11:40假凝態科學暨物理學館2樓國際會議廳,由劉緒宗院長主持,副院長與系所主管共襄盛舉,本學年更增加了氣候永續國際學位學程獲獎畢業生。在典禮儀式最後,也請畢業生向師長及家人鞠躬以表達最誠摯的感謝。

照片一、研究所時空膠囊封存合照
照片二、大學部時空膠囊封存合照
照片三、利他獎頒獎合影
最後修改日期:2020 年 5 月 19 日